Ленты кондитерские для обтяжки тортов Pasticciere

Уникальным произведением в области кондитерского дизайна стало применение кондитерских лент для обтяжки тортов Pasticciere. Этот простейший способ оформления изделий дает возможность кондитеру гораздо быстрее украсить боковые части сладких шедевров. Данный элемент декора отлично покрывает шоколад, крем, сливки, суфле и прочие кремовые составы.

Использование лент бордюрных позволяет существенно упростить отделку кондитерских изделий, скрыть имеющиеся повреждения форм, эффектно дополнить дизайнерские решения кондитера.

Лента бордюрная бывает разнообразной: оформлена по тематике, дополнена рисунком, отделана золотой каемкой и тому подобное. Лента может быть пластиковой или украшенная декоративной отделкой.

Отделочная лента бордюрная для кондитерских изделий используется для быстрого, простого, эффективного и дешевого украшения боковой части различных продуктов кондитерского производства.

Декоративная лента может быть изготовлена из различного материала. Применяется пищевая пленка разной ширины и жесткости. Лента изготавливается с рисунками по тематике, стандартными изображениями.

Повар, который имеет достаточный опыт, а также новичок, понимают, что отделка боковой части различных кондитерских изделий самая сложная и ответственная часть работы, здесь придется хорошо постараться. Использование бордюрной ленты дает возможность существенно уменьшить сложность такой задачи, при этом не сделать хуже, а вопреки всему создать истинное кулинарное произведение искусства. Бордюрная лента элементарно укладывается на кремовую массу, шоколадное покрытие, суфле либо сливки.

Важные особенности использования ленты бордюрной следующие:

– существенно облегчает и делает быстрее процедуру отделки кондитерских изделий, то есть у вас может появиться свободное время, его стоит потратить на иные дела;

– дает возможность прикрыть так именуемые технологические поля, которые присутствуют, как правило, при изготовлении кондитерских товаров;

– позволяет уменьшить количество кремовой массы, лента применяется для отделки боковой части кондитерского изделия, что существенно уменьшает стоимость изготовления продукта;

– делает значительно лучшим оформление кондитерского изделия, придает продукту целостность, изящность и привлекательность.

Login

Lost your password?